Barras F. C. vence o 7 Cidades por 8 a 1 e segue firme no Piauiense sub-18

Time Sub-18 do Barras Futebol Club.
Teresina (PI) - Jogando na tarde de sabado (22 de Julho de 2012) no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina, contra o 7 Cidades, time de Piracuruca, o Barras Futebol Club venceu por 8x1.
A partida foi válida pela primeira rodada a terceira fase do Campeonato Piauiense Sub-18, iniciado com 21 clubes e com apenas 5 nesta fase final. Todos os clubes jogam entre si e os dois com melhor pontuação decidem a competição em partida única. O campeão ganhará vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2013.
Marcaram para o Barras: Wendell (2), Lucas Lima, Bruno, Elenilton (2), Yuri e Zé Ronaldo. Marciel fez o gol de honra do 7 Cidades. O 7 Cidades foi o único time que até agora venceu o Barras na competição, isto na partida inicial do campeonato, 1x0 em Piracuruca. O próximo jogo do Bafinho será contra o River, quarta-feira próxima (26).