Esporte

Com goleiada o Comercial bate o Caiçara e assume a ponta do Campeonato Piauiense

A vitória do Comercial começou a ser construída ainda no primeiro tempo.

Pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense, o Comercial recebeu o lanterna Caiçara e aplicou uma goleada por 4 a 0, assumindo, assim, a liderança do certame, ao lado do Parnahyba, que empatou neste sábado com o Piauí por 2 a 2. No outro jogo do dia, o 04 de Julho ganhou do Picos por 2 a 0 e chegou aos 20 pontos, ficando na terceira posição. O Picos é o penúltimo colocado da competição.

A vitória do Comercial começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Zé Rodrigues abriu o placar aos 27 e Toni dobrou a vantagem aos 34. Na segunda etapa Jeferson ampliou, aos 14, e Alisson fechou a goleada aos 38.

Na vitória do 04 de Julho sobre o Picos, Danúbio foi o principal nome, marcando os dois gols do jogo. O primeiro foi aos 11 e o segundo foi aos 16, ambos ainda na primeira etapa.